Patienteninfo

Krebserkrankungen sind weltweit auf dem Vormarsch. Bei der Behandlung von Krebserkrankungen werden stetig Fortschritte erzielt. Diese Therapieerfolge werden möglich durch Neuentwicklungen von Medikamenten, individuell abgestimmte Kombinationen verschiedener Therapieverfahren und die enge Zusammenarbeit verschiedener medizinischer Disziplinen.

Die II. Medizinische Klinik ist bemüht, allen Patienten mit soliden Tumoren und hämatologischen Systemerkrankungen eine Therapie anzubieten, die neuesten und geprüften Qualitätsmerkmalen entspricht.