Presse

Elke Zanner ist Pressesprecherin des Klinikums Passau und Ansprechpartnerin für die Medien. Die Journalistin verantwortet zudem das Klinik-Mitarbeitermagazin "klimaz".

Bitte beachten Sie: Wenn Sie am Klinikum Passau Fernseh- oder Fotoaufnahmen bzw. Hörfunkaufzeichnungen machen möchten, brauchen Sie dazu eine Dreh-, Foto- und/oder Interviewgenehmigung. Bitte melden Sie Aufnahmen, Drehs, Hörfunkbeiträge sowie Interviews der Abteilung Öffentlichkeitsarbeit. Werden auch Patienten in die Berichterstattung miteinbezogen, so müssen wir vorher deren Einverständnis schriftlich einholen. Bitte informieren Sie uns diesbezügliche Pläne vorab.

Externe/Interne Kommunikation
Medienkontakte