Öffentlichkeitsarbeit

Die Öffentlichkeitsarbeit erteilt Auskünfte rund um das aktuelle Geschehen am Klinikum Passau und vermittelt Gesprächspartner an die Medienvertreter. Sie ist verantwortlich für sämtliche Publikationen (Patientenbroschüre etc.) und bietet in regelmäßigen Abständen Informationsveranstaltungen zu relevanten medizinischen Themen.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie am Klinikum Passau Fernseh- oder Fotoaufnahmen bzw. Hörfunkaufzeichnungen machen möchten, brauchen Sie dazu eine Dreh-, Foto- und/oder Interviewgenehmigung. Bitte melden Sie Aufnahmen, Drehs, Hörfunkbeiträge sowie Interviews der Abteilung Öffentlichkeitsarbeit. Werden auch Patienten in die Berichterstattung miteinbezogen, so müssen wir vorher deren Einverständnis schriftlich einholen. Bitte informieren Sie uns über diesbezügliche Pläne vorab.

Veranstaltungsmanagement
Medienmanagement

Karin Freund-Strohm
Karin Freund-Strohm Dipl. Krankenhausbetriebswirtin
Julia Schlegl Grafik Designerin, B.A.

Externe/Interne Kommunikation
Medienkontakte